Nachfolge für das Restaurant "Pöstli" gesucht

Die Ortsgemeinde Rheineck verpachtet nach Übereinkunft das gut besuchte und sehr gepflegte Gasthaus «zur Alten Post». Das Restaurant "Pöstli", wie es liebevoll von den Einheimischen genannt wird, liegt an zentraler Lage im Städtchen Rheineck unmittelbar neben dem Bahnhof und der Busstation.

Informationen dazu finden Sie im folgenden Dokument:

Waldbiodiversität näher bringen

Das Kantonsforstamt St.Gallen und das Bundesamt für Umwelt möchten der Bevölkerung das Thema Waldbiodiversität näherbringen. Dazu wurde unter anderem die Webseite www.wald-vielfalt.ch aufgeschaltet und von den Waldregionen 12 Parcours im St.Galler Wald aufgestellt

Leider ist das Verständnis der Bevölkerung für Totholz und Wildnis teilweise noch sehr gering. Dabei ist ein Viertel aller Waldarten auf Alt- und Totholz angewiesen. Deshalb wird das Thema Waldbiodiversität in einer Artikelserie aufgegriffen: